***

Андрей Владимирович Нестеров
Радио снова играет,
Утро прохладой звенит,
Снова рассвет замирает,
Тихим аккордом манит;
Алым безумием тая,
Музыка солнца звучит.

Ливнем "металла" зальются
Улицы в утренний час,
Громом сердца отзовутся...
Ах, хорошо все для нас...
Несколько слов от Рустама
Светом украсят эфир;
Как бесконечная драма
Искрится музыки пир,
И открывает рок-мир.
1.08.2005