***

Вероника Аксёнова
Смотрю как плачут стёкла,
Как будто солидарны полностью со мной,
Не от дождя намокли окна,
А ждали пассажиров для встречи с Тобой.

Сегодня чувства все перемешались,
Слились мелодией в один ручей
И ночью мне ветра признались,
Что утро озарят миллионы солнечных лучей.

Теперь мне радостно мгновенье,
С утра до самой ночи ощущать
Это долгожданное души смирение,
И всем спасибо хочется сказать.

С новыми мыслями приближаюсь к Тебе,
Больше не найдутся такие реальности нигде,
И с той же страстью Тебе навеки отдана,
Всегда любимая мною столица Москва!