А Мир исправит лишь любовь...

Елена Новая Весна
***
Сегодня день такой тяжелый
Всё сразу в кучу,в один раз
Со всех сторон нагнали тучи
Не разогнать их мне сейчас...

И ты какой-то не веселый,
О чем грустишь?? не знаю я,
И лабиринты жизни снова
Уводят нас вдоль бытия...

Нельзя грустить,ведь жизнь не новость
Дана нам с миром напрокат,
Что в силах изменить пытайся,
Что изменил тому будь рад...

Ведь без участия любого...
Мы в хаос всё ввергаем вновь,
Ведь не хватает в жизни света,
А Мир исправит лишь любовь...