страх - за спиной!

Валерий Казаров
...он оглянулся. Внимательных зрачков, чуть ощутимый холодок,по телу пробежал. Глаза в глаза... он видел Смерть свою... рука невольно к поясу скользнула, но вовремя поймав себя на мысле = страх страхом не убить ...отдёрнул руку от кинжала ...тепло всё тело охватило и отвернувшись, он исчез в ночи ... волк в след ему смотрел ....../boluve/... ...