Брешь

Натали Барышникова
Пробило брешь в мозгу! Теперь на вылет
живёшь и мыслишь , ходишь хохоча
И если кто однако мозг пропилит
не важно это будет . И моча

не сможет уж ударить так как прежде
В главу со брешью. Много, жаль, идей
Сквозь брешь пройдёт, и в омуте невежды
Осядет скупо . Сердцу веселей

Однако станет , потому как прежде
ты толк от мыслей в жизнь не выпускал
И вот теперь  похвастаешься  брешью
А  кто-то может словит мыслей шквал.
21 11 2011