Со стороны

Евгений Коновалов Фрэш Эйр
А по венам течёт весна,
Никому она не нужна,
Дождь из глаз, кровь из рук
  И всё...

Может быть и не друг, а так,
Может быть и любовь - обман.
Просто так умирать... жаль,
А кому доказать? Зачем?

Настроение вбито в ноль,
Я наврядли вернусь домой.
Нашу нравственность съела моль,
Как по мне, тк и чёрт бы с ней.

Две гвоздики возьму за итог.
На земле небольшой бугорок.
Может ты, может я, может так...
Всё равно всем потом по гробам.

Ну а всё же, вроде, светло.
Людям вместе пока тепло.

Кофе/Чай...не хочу умирать,
Мне еще по Европе летать.
И, видать, не увидеть мне рай,
Коль в аду приготовлен сарай.

Вино/водка...эй, наливай!
Буду быстро спиваться в край.
Буду громко бросаться в обрыв,
Виноват будет нервный срыв.