Разведу костер да полымя

Наталья Сулименко
Грусти рваные страницы,
Разлетаются спеша,
И дождем мне на ресницы,
Падает моя душа,

И снежинки озорницы,
Все кружат и не дыша.
Я ловлю их, словно птицы,
Рвутся снова в небеса.

От зимы увы не скрыться,
И стою я у окна.
И от грусти мне не деться,
Сердца порвана струна.

Я любви своей крупицы,
Не рассыплю никогда.
Собираю все частицы,
Что б душа моя цвела

Разведу костер да полымя,
Грейся, душенька моя,
Вот сейчас уже появится,
В небе вновь моя зоря.