На краю...

Елена Полищук Ладник
Больница. Белые халаты,
В башке туман, в душе заноза-
Ужасно душные палаты-
Тяжелый выход из наркоза...
 
Мне страшно! Я была на грани-
Лишь операция-спасение...
Подобна, омертвленной лани,
А в животе кровотечение...
 
Все быть могло совсем иначе-
Врачи могли и не успеть...
Спасибо госпоже Удаче...
А то пришлось бы телу тлеть.
 
И это все не зря случилось,
И значит, суждено мне жить...
Стихотворение родилось...
И я еще могу любить!!!!!
http://www.myjulia.ru/article/454691/