женщина моя бесценная

Данико 5
Женщина моя бесценная,
Стоя на коленях пред тобой,
Сердце твоё драгоценное,
Вновь ведёт со мною разговор.

Чуть о печалях поведает,
Жемчугом слёз разольясь,
И о любви,что верует,
Радугой счастья светясь...

Влаги солёной крупицы,
Нежно в ладонь соберу,
В чистом кругу воды я,
Вижу тебя лишь одну.

Феей небесного света,
Нимфой лесного ручья,
Звонкими птицами лета,
Ты позовёшь меня....

Сказка моя изначальная,
Соткана из струн дождя,
Лёгкая,словно хрустальная,
Создана ты для меня!