Полнолуние

Неодинокая
Снова ночь. И опять полнолуние.
Я не знаю, чего еще ждать.
Календарь мне приносит безумие,
Я устала бежать и искать.
Снова ночь. Снова снятся кошмары,
Не спасает рассвета приход;
В снах вампиры, уроды, пожары,
Тьма безумных звериных пород...
Сколько можно искать по дороге
То, чего невозможно найти?
Сколько можно стоять на пороге
Без нелепой попытки уйти?

Я иду в никуда ниоткуда
И пока еще это терплю,
Только мыслей моих амплитуда
Постепенно стремится к нулю...