он

Наташа Вешняя
Сейчас он очень долгожданный,
Хоть и холодный, и немой,
Он небом мне за что-то даный,
Свободный, легкий, молодой.
Он губит что-то в самой сути
Своим "лечу, куда хочу",
Во мне он все же что-то будит,
И я внутри почти кричу.
Непредсказуем, лаконичен,
И каждый раз он мой навек,
А для кого-то он обычен...-
Снег....