Мечта

Магия Лис
Порой нам не хватает звуков.
А иногда прикосновений
 Бывает не хватает слез,
 Мгновенных ветра дуновениний

Что будет тут когда не станет нас,
Как будет время без пищинок,
Что будет видеть Божий глаз,
Так для чего ж нужны причины?

В круговороте этих дней,
Скупых на чувства и желанья,
 Мы лишь уходим все сильней,
 В свои мечты или страданья.

А для чего дана мечта?
 Что бы понять что невозможно?
За чем нам всем дана она?
Хотя мы знаем – безнадежно…

Но бьемся в стены головой,
 Прощения просим, терпим муки,
И против зимней вьюги злой
 Идем в карманах грея руки.

И начиная все опять,
Надежду греем ударяясь,
Нам эта жизнь не дать не взять,
 Лишь просто в жизни жать стараясь,

Стирая строки вновь и вновь,
За словом слово, кровью кровь,
Чернилом на листе остаться
И в памяти как штамп вписаться…