Падал снег, исчезали следы

Евгений Савельев
Падал снег, исчезали следы,
За каждым идущим, за каждым,
Боль в душе, мы несём и храним,
Что по пьяне, слезами расскажем

Одиночество в наших сердцах,
Одиночество нашего тела,
Кто тебе друг, а кто враг,
Подскажет прошедшее время

Рыхлый снег под ногами хрустит,
Мысли бренные тягостью душат,
Кто выносит для жизни вердикт,
Кто с рождения нас уже судит

Боль моя, ты наружу не лезь,
Ты заройся, как можно поглубже,
Заметает следы наши снег,
С холодным зимы равнодушьем...