Итоги

Евгений Коновалов Фрэш Эйр
Высоконравственным людям
Чаще всех бывает обидно.
Догнивающим трупам,
Скорее всего, уже не холодно.

Висящий на шее крест
Не гарантирует защищённость.
Имеющаяся гениальность
Не гарантирует великое будущее.

Фантазия без вдохновения
Не даёт результатов.
Умение выживать
Не даёт бессмертие.

Общепринятость истин
Не говорит о их правильности.
Ненужность вещей
Не говорит о их бесполезности.