Я мечтала о морях и кораллах...

Ирина Зуенкова
На конкурс "90 -60 - 90" Мише Битёву: http://www.stihi.ru/2011/11/21/8990

Комментарий к заданной картинке:



-«Я мечтала о морях и кораллах.
Я мечтала суп поесть черепаший»
Вместо этого жрала только сало,
С алкашом своим, занудой Аркашей.
"Девяносто", ишь, наружу вылазят,
"Шестьдесят" заплыло жиром, девчата.
Вот разденусь, и пускай меня сглазят,
Две снохи с плывущим к берегу сватом.
Завяжу свой целлюлит в узелочки,
Силиконом накачаю губищи,
Фильдепёрсовы надену чулочки,
И в стриптизах заработаю тыщщи!


Стих занял третье место на конкурсе.))