***

Вячеслав69
Вкушая жизнь, не видел я в ней смысла...

Как разлюбить, как думать, и мечтать...

Вы подарили жизнь,
Люблю я вас за это...

И отняли...
И не вернуть мне время вспять..!

Я начал жить,
Так не увидев света,
Руками не своими держали вы меня!

Чтож, я не увидел света,

Но помню жизнь,
Её вам не отнять.....