Я заберу твое сердце с собой...

Сухотина Светлана Ростиславовна
    Я заберу твое сердце с собой. Я смогу, поверь. Твоя улыбка отныне не застанет меня врасплох и, я не отдамся на волю красивых слов, звучащих так упоительно из твоих уст.
    Я заберу твое сердце с собой. Не смейся, я сумею. Сейчас  твой неподкупный смех звучит слишком фальшиво. Я заберу твое сердце с собой, как ты, когда-то, забрал мое...