Ухожу в бой...

Николай Неимущий
Ухожу в бой, с неизвестностью
Провожаемый...громкой ,но грустной песней
Вернусь героем,иначе не ждите совсем.
просыпаюсь с воем, отомстить с намерением.


Засыпая, капаю в глаза капли от сна
Засыпаю даже в раю с открытыми глазами.
Сохраняю здравый смысл и печаль во взгляде
Беседу
      веду
           в бреду
ход мыслей соблюдаю
Закрываю веки...Размышляю
Прячу идеи.
под весом семи замков-то,
чему на язык вырваться не суждено
Не подвластно огласке даже в пьяном угаре
Меняю по ситуации,роли и маски.
Праведный гнев,или же лживая ласка.
Креститесь ,если кажется,что Саныч не справиться.
С каскадом наскальной тайнописи Нострадамуса.

Ухожу в бой, с неизвестностью
провожаемый раскатами грома...общественностью.
Ладно вам, не кисните,ещё свидимся.
Если последняя песня не станет мне виселицей...