Внимание, коллеги! Поможем честному офицеру МВД!

Егор Парфёнов
Уважаемые коллеги!

Кому не безразлично то, что будет со страной и с каждым из нас – прочитайте статью на Прозе.ру: автор – Олег Борисенко, название – Я написал письмо в Единую Россию. И дайте ссылку у себя – в качестве отдельного произведения, в резюме, в литературном дневнике ( http://www.proza.ru/2011/11/20/562 ). Просто скопируйте у меня этот короткий текст.

Честный офицер МВД борется с административным беспределом, ему необходима максимальная моральная поддержка!