пощёчинами

Сабина Генджалиева
Пощёчинами выбью из себя любовь,
Как пыль из старого ковра.
Ты спросишь- как ты?. Я?- здоров.
Плевать что на душе тоска.

Ты будешь хлопотать на кухне .
Стучать стаканами для чая.
Смеяться  громко для бесперенуждённости.
Непонимая почему груба я.

Взгляд грусный, недоверчивый, твой. Топит
Прижмусь к тебе, прижму тебя.
На маленькой хрущёвки кухне
Глотаем жадно капельки тепла.