Боги земли русской

Александр Серг Горюнов
Религиозным фанатикам читать не рекомендуется....

Опомнись русский человек, нет Веры лицемерам!
Зачем поклоны низко бить чужим для нас богам?
Нам Правду заменили на библейскую химеру,
А наше славное "Ура!" на злое:"Аз воздам!".
Вели с богами разговор, не преклонив коленей,
А гордо голову подняв, смотрели в небеса.
Покорность и смирение чуждЫ славянским генам
И верили мы свято в то, что видели глаза.
Тысячелетие назад насильно Русь крестили
И подменили Веру на религию рабов.
А мы, по доброте своей, лжецов в дома пустили
И прЕдали своих родных, языческих богов!
Из ПравДославия нарочно букву "Д" убрали
И покатилась Русь во тьму религиозной лжи.
Законы Правды и Природы, чтить мы перестали.
Забыли слово "Помоги" и  клянчим "Одолжи!"
Но наши Боги не ушли, они живут и ныне,
В приметах,старых сказках,в глубине наших сердец!
Они простили нас за всё, как мать прощает сына,
Мне Солнце - Бог на небе, на земле мне Бог - Отец!