Нет жизни ничего ценней

Дарсигова Виктория
Нет жизни ничего ценней
Твоей, моей.
Голову сломя, бегу к ней - 
К цели быстрей! 

Нет дружбы ничего сильней
Твоей, моей. 
Много в мире есть затей
От дружбы людей.

Нет любви ничего важней
Твоей, моей.
Много пролетит пустых дней.
Останусь с ней!