Я питаюсь городом каменным

Дарсигова Виктория
Я питаюсь городом каменным.   
Вся озябшая, в негляже.   
Все ж не так вы меня представили.   
И представили ли уже? 

Я могу что-угодно выстрадать.   
Просыпаюсь всегда чуть свет.   
И живу, пусть, чужими мыслями.   
Но взращенными то во мне.   

Я ищу что-то между цифрами 
Скрытый смысл или просвет. 
И всегда сомневаюсь в выборе. 
Коль искала не там, то "НЕТ!" 

Дайте выпить чего-то крепкого. 
Пусть взыграется натощак. 
Почему все что есть в нас светлое,   
Не является просто так?   

Я гуляю по городу мысленно, 
Чтоб избавиться от тоски. 
В нем настолько все было искренно, 
Что совсем не нужны стихи! 

А теперь я питаюсь письмами.   
Те, в которых мы далеки...