В твоем голосе

Валерия Степанова-Казацкая
В твоем голосе столько печали,
В твоем голосе столько любви,
Кинофильм про нас не снимали,
Не про нас и "Летят журавли"...

В твоем голосе нежности столько,
Все порой забываю вокруг,
А в глазах светят солнца осколки,
Я растаю в тепле твоих рук...

В твоем голосе звонкие ноты,
Их пропеть я сумею одна,
Для меня хватит этой заботы,
Что отдал ты себя не щадя...

Я тобой напитаюсь как губка,
Отраженьем в тебе проявлюсь,
Я люблю тебя, это не шутка,
На тебя лишь дивлюсь и молюсь...