На улице совсем уже зима... 22. 11. 2011г

Ленуська Никитина
       На улице совсем уже ЗИМА...      22.11.2011г.

На улице совсем уже ЗИМА!!!
Весь день шёл снег, сейчас чуть-чуть морозит.
А ТЫ-в далёком поезде, что мчит домой, КО МНЕ!
ПРОЩАЙ,МОСКВА!!!
Всего одна лишь ночь холодная пройдёт,
Закончится разлука, а за ней
НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ, СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ НАСТАНЕТ!!!

И этой долгой ночью, КАК ВСЕГДА,НЕ РАЗ,
Я БУДУ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ ,МОЙ МИЛЫЙ!!!
Что видишь за окном,
О чём ТЫ думаешь под  стук колёс сейчас???
Стараться УЛОВИТЬ БИЕНЬЕ СЕРДЦА ТВОЕГО,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ,
И ЖЕЛАТЬ ТЕБЯ,И ВЕРИТЬ!!!