Мне когда-то тебя не хватало 2008

Елена Николаева 26
Все дороги давно покрыты снегом
Нет пути назад
Холодно даже под тёплым пледом
А в душе отвратительный яд
Гадко от мысли, что есть пустота
Вернее, только пустыня
Мысли не те, и сама я не та
Когда-нибудь чувства остынут
Я забуду. Тебя, как забыла себя
Когда-то, когда потеряла
Сердце, кого-то безумно любя...

Мне когда-то тебя не хватало.