Мысли, как назойливые мухи

Галина Тихонова
Мысли, как назойливые мухи,
Роем кружат в разуме моем,
Это снова дьявольские духи-
Прочь,горите пламенным огнем!

Разрушаю плен я этих мыслей,
Подчиняюсь в послушание Христу.
Для меня давно другой нет жизни,
Только в Нем покой я обрету!

С Божьим Словом я включаю веру,
Обновляясь утром вновь и вновь,
Я беру с собой Его  ПОБЕДУ,
Облекаюсь в Господа любовь.

Бог мой да восполнит мои нужды,
Мудростью Своею наделит,
Ведь дороже  святой дружбы
Ничего меж  нами  не стоит.

Он мой Бог и мой Спаситель.
Под сенью крыл Его живу,
Он советник, друг, учитель,
С Ним я все пройти смогу.

Забывая все, что в жизни было.
Простираюсь лишь вперед,
Кровь Его грехи  все смыла,
Царство Божье меня ждет!