Брату по уму

Ирина Рогова
Я живу на хорошей планете,
здесь есть взрослые, кошки и дети,
в зоопарке есть сторож под мухой,
здесь идет даже дождь, если сухо;
здесь в кино продаются поп-корны,
в интернете есть мультики-порно,
есть начальники, много работы,
здесь всегда "доживем до субботы",
Есть студенты, а с ними картошка,
ведьмаки, пионеров немножко,
миру-мир и игра в томагавки,
здесь бананами валят прилавки;
здесь есть снег, а под ним урожаи,
здесь всегда "ты меня уважаешь",
далеко, но есть африка Конго,
и права человека немного;
есть такое - ты можешь не верить -
президенты и разные звери,
мотоциклы, терьеры и грабли,
и народные, в общем, ансамбли;
есть фонтаны, колготки, и сушки,
есть мобилы, лежат под подушкой,
балалайки и что-то на идиш...
Прилетай, ты всё это увидишь!