Научиться летать

Антоха Волков
Я свои подрываю мосты,
Никогда не вернусь я назад.
Посмотри,на пути лишь кресты,
И секунды на стыках стучат.

Я замкну под дождем эту цепь,
И оставлю без света твой мир.
А по правилам дедовым - смерть,
Я еще один день не прожил.

Вспыхнет новое солнце во тьме,
Эта жизнь слишком много взяла.
След звериный на полной луне,
Его образ из неба и льда.

Город этот проснется,не зная,
Что за вспышка была под дождем.
Журавли причитают, летая,
На кораблике белом своем.

Но я здесь,я живой и как прежде,
Буду мысли свои излагать.
Помогите больному невежде,
Научиться,как птице, летать..