Тени в раю

Алексей Конаныхин
  ***
 Пустынный ветер разлук занес меня
В долину вечной весны
Я не хочу ни о чем просить тебя,
Прошу, покинь мои сны...

 Прости, но я не твой герой,
Я не умею летать.
Приходит ночью тупая боль...
Тебе не стоит ждать...

          припев.
 Серым ветром надежд и тревог
Унесет эту боль...
Километры сонных дорог
Разорвут нас с тобой.
                ***

 Ты разучилась мечтать, и стала больше лгать,
Твой бог забыл обо мне...
Я стал все реже смотреть в твои глаза,
И вспоминать о весне...

          припев. Тот же


               выход


 Ты смотришь в зеркало в дикой тоске,
И держишь лезвие в левой руке,
В твоей душе лишь пламя и лед,
И слышишь голос — только вперед!

 Оставишь в прошлом слезы и боль,
Ну вот и все.. - ты довольна собой,
Я в тишине слышу душу твою....
Теперь мы тени...  только тени в раю...
                тени в раю...
                тени в раю...