Родиной буду дышать!

Менестрель Арман
 Вдохновил Вадим Константинов
http://www.stihi.ru/2011/11/21/1954

 Нет прекрасней родимых пейзажей.
 Хоть всю землю пешком исходи!
 Очарован, влюблен так, что даже
 Сердца стук замирает в груди.

 Тихой речки зеркальная лента,
 Березняк по ее берегам...
 Буйство красок и магия лета,
 Красоты чудодейственный храм.

 Хоть сто раз или двести воспеты
 Словом, кистью на белых холстах,
 Будут снова и снова поэты
 Говорить о родимых местах.

 Восхищенье свое не скрывая,
 Вдохновляюсь опять и опять
 Не нужна никакая другая –
 Только Родиной буду дышать!

Фото автора. Алексинский район. Бунырево. Ока.