Не вернусь, ты меня не ищи

Лара Козиорова
В своем сердце любовь позабыв,
Ты ушел в темноту этой ночи...
Был болезненным этот разрыв,
Ты порвал эти чувства в клочья...

Не вернусь, ты меня не проси,
Всё убито, что было так свято...
Запоздалых не нужно "прости"..,
Как была, так останусь крылатой...

Ты иди, здесь не надо, не стой,
Я всё знаю, что хочешь сказать ты,
Одинокой осенней порой
Мне не скрыть души наготы...

...Я тебе улыбнулась тогда
Чуть заметной и грустной улыбкой...
Ну так что же.., прощай навсегда,
Посчитай нашу встречу ошибкой.