Нити Феи

Илья Чирков
Заглянуть на донышко бокала
купажа священного вина
полного созвездий Феи вздохов
взглядов поцелуев и бес сна
проведенных под покровом ночи
безнадежно выбрав млечный путь
догоняю лунную дорожку
вышитую нитью серебра