В городе

Галина Тихонова
Хмуро и туманно
В городе моем,
Подступает холод
с ветром и дождем.
За окошком ветер
Песни мне поет,
Дождь стучит в окошко-
Погулять зовет!
Нет, совсем не хочется
Мне с тобой гулять,
Буду ждать я солнышка,
И весну встречать.