Философизмы

Сергей Чинаров
Задумался
однажды у окна.
Зачем вокруг окна
стоит стена.
Ведь правда, лучше б было, чтоб окно
стояло без стены - одно?

ххх

Будь не лох, не фраер, не пижон,
Но судьбу никак мы не объедем.
Человек - как торт наполеон.
Утром на столе - а к ночи съеден.