Я зашла в дом с открытым небом и стала жить

Наталья Хаустова
Я зашла в дом с открытым небом и стала жить.
Но пришел Хозяин и сказал:"Уходи!"
Он купил эту Землю у кого-то,но не смог купить меня,потому что у меня нет хозяина.
Он сказал:"Ищи себе другое место!"
-Но другой Земли нет!
-Тогда работай на меня и сможешь Здесь жить!
-Ты хочешь купить меня,как раба,давая взамен право на жизнь?
-Соглашайся,не думая об этом или...уходи!