Мне кажется небо лишь покажи...

Мэри Белая
Мне кажется: небо лишь покажи,
И взмоешь орлицей ввысь.
Охотник взял лук, наточил ножи...
Прошу тебя, торопись!

Мне кажется: небо лишь покажи,
И сразу легко дышать.
Я без тебя пытаюсь представить жизнь.
Пожалуйста, не мешай!

Мне кажется: небо лишь покажи,
А ангелы — на плече.
Не обещай, не клянись, не божись!
К чему это всё? Зачем?

Мне кажется: небо лишь покажи,
И схватишь звезду рукой.
Нет, я представляю без тебя свою жизнь,
Но она не нравится мне такой.