И странное наше знакомство

Сенчукова Олеся Сергеевна
И странное наше знакомство,
И было не все романтично,
Но было все просто и ново,
Прекрасно и так непривычно.

Так скоро, как вьюга зимою,
Так знойно, как жаркое лето.
Во что я играю с тобою?
И нужно ли знать мне ответы?

Судьба ли, все то, что случилось,
Иль просто насмешка её?
Решаю: ответ знать не нужно.
Давай до него доживем!