Культ личности - 56 пацифистский юмор

Сергей Федченко 2
Развенчан культ стараньями Никиты,
Но к культу новому дорога не закрыта.

Пройдёт 5 лет-вновь создадим себе кумира
И с ним перекроим мы карту мира,

А США мы сделаем колонией своей
Для разведения породистых свиней.

И все поля её засеем кукурузой,
Чтоб накормить народы все от пуза.

И новый вождь укажет всем народам
Дорогу к миру, счастью и свободам.