Беги

Алексей Воривончик
Улицы холодные, скользки
Лужи замёрзшие
На окне рисунки кисти
память из прошлого
Время на часах застыло,
не вернётся вспять
да и слегка уже дал
трещину наш циферблат
Моей душе так больно, словно
ножом по коже
Порезов много и этим
мы с тобой похожи
Знаешь, ведь я давно
хотел всё изменить
Но видно не хватало сил мне
не сойти с пути

Уже в который раз
я повторяю сам себе
Но толку в этом мало,
барахтаюсь на дне
И лишь пустые звуки
пронзают пустоту
Пускай меня не услышат
но всё же я скажу




Беги прошу тебя
пока есть силы
хоть что-то изменить
Пока другие остаются
Ищут счастье, верят
в то что будет завтра
лучше чем вчера
беги и не смотри назад