Ты создана быть королевой!

Дзот 2
Ты создана быть королевой,
И все в тебе об этом говорит...
Твои глаза ,улыбка ,тело,
И имя то,что носишь ты..

Ты словно маленькое чудо,
Пришедшее сиянием звезды...
И этот мир ты озарила,
Своим теплом,ты фея красоты...

Полет души твоей безбрежен,
Фантазией всегда полна...
Ты есть само очарованье,
Жемчужина средь тысяч Я...