Джой

Милена Иванова
Джой
(Joy - радость)
22 ноября 2011

Ко мне приходила собака.
Лучшая в мире, Джой!
Во сне, правда, было. Калитка.
Сад непонятный, чужой.

Сидела и наблюдала,
Любимица наша, Душа.
А я и понять не успела.
Что вижу? Это Она!

Её позвала ласково
И крепко так обняла.
Сидела на корточках рядом я,
И слов никаких не нашла.

Такого сна не припомню.
Её ощущала тепло…
Как в жизни всё вероломно.
Проснулась. Рассвет. Окно.