Не пойму, почему задержалась

Радмила Корман
От тебя я уйду. Не пойму, почему  задержалась.
Зацепилась рукою за счастье которого нет.
Это просто мечта миражом в зеркалах отражалась,
Но и в этом обман, что уже для меня не секрет.

Небеса пошутили над сердцем почти полумёртвым,
Но оно так стучит и так хочется стук приглушить...
А надежда любви залежалась на слове затёртом,
Так сотри до конца! Я сумею всю боль пережить.