Шар и кошара. Бред

Кто То Странный
Лиловый шар, ширИт улыбку,
Качается на стуле треугольном,
Кошак узнал свою ошибку,
Он съеден был, а шар - довольный.
Крепчают выпуклости шАра,
Меняя форму на овал,
Внутри него бузит кошара,
Кошара - прыг! И шар упал.
Он растянулся, расплескался,
Зеленый цвет покрыл всего,
Кошара резво ускакала,
Вот шарик был. И нет его.