Осенний дождь нас всех уже измучил...

Азарова Ольга Вишня
Осенний  дождь  нас  всех  уже  измучил.
Но  в  наших  душах  чувство  не  остынет.
Тобой  живу… я  знаю, что  ты  лучший.
Но  без  тебя  на  сердце  так  пустынно.

Я  существую  письмами - стихами,
И  жду  звонка, как  манны  с  поднебесья.
Я  пью  тебя  неслышными  глотками.
Твои  слова -  на  сердце  лягут  песней.

Дождь  барабанит  ночью  по  стеклу.
Опять  бессонницей   обрадует  меня.
Я  образ  твой  так нежно  берегу.
В нём  искра  есть  любовного  огня…