Вот женщины, ни бабы, а огонь!

Дзот 2
Вот женщины, ни бабы ,а огонь!
Мы к ним идем с цветами...
Они уже через забор кричат:
Пшли вон,а то как дам граблями...

А мы же ближе подойдем,
Да грабли отберем и поломаем сами...
И протянув букеты роз,
Пред Вами на колени встанем...

Вот женщины,ни бабы, а огонь!
Весь мир кладем пред Вами...
Они опять кричат наперебой:
Нам мало этого,нам мало!

А мы Вас на руки возьмем,
Волшебниками станем...
И по Вселенной создадим,
Для каждой же из Вас, и вам подарим...

Вот женщины,ни бабы, а огонь!
И Вы все нам твердите...
Тот кто не первый тот у Вас второй...
Но щас пред Вами мужики,глядите...

Возмем мы всю толпу,твоих,
Ну этих.. пластилиновых...
Да в морду каждому из них,у ног твоих,
И в штабеля то выложим...

Вот женщины, ни бабы ,а огонь!
Вы все кричите: СТЕРВА, СУКА...
Да нам то важно, что бы ты была такой,
Какая есть!!! И любим Вас за это!!!