Хилтон Антон

Стихи Дпс
Скоро будет Новый Год,
а у меня водке уже полный рот!
а рядом стоит компот,
стоит себе вишнёвый!

А в компоте там гандон,
его потерял маленький Антон!
я его себе в стакан наливаю
и одним залпом выпиваю.

И проглотил я тот гандон,
и подошёл ко мне Антон Хилтон
и издал он дикий стон.
И вытащил ещё один гандон.

Новый год удался,
Фродо и Сэм опять вместе!
У Антона Хилтона гоблин родился,
который потом с Сэмом девственности лишился.

мораль вот она:
бухайте с Антоном, ура!