Всё в жизни...

Азарова Ольга Вишня
Всё  в  жизни  не  устроено  случайно.
И  как-бы  не  пытались   мы  сражаться,
С  судьбой  своей… как  было,  изначально.
Что  быть  должно, и  нЕзачем  стараться..

От  серых  будней  жизненной  дороги,
Мы  перешли  на  луг  цветов  и  счастья.
И  ненадолго, позабыв  тревоги,
У  нас  сердца   сумели  повстречаться…

В  душе ,вдруг,  что-то  засветилось  ярко.
И  теплота , как  эликсир – по  телу.
И  лист  любви, чистейший, без  помарок,
Хоть  страсть  в  крови  еще недавно тлела..