Созрел. Без повода хочу. 2D

Александр Козка
Уже глаза залил. Дремаю.
Зачем вам повод - понимаю.
Привыкнуть тоже я боялся.
И без компании не брался.
 
Свобода, опыт, смелость.
Я думал значит это зрелость.
Созрел. Без повода хочу.
Плесните братцы. Научу.