Эгоисты

Дмитрий Зеленин
Все слова и идеалы прочь!
Мы хотим того, чего хотим!
Нет, никто не сможет нам помочь!
Нет, никто нас не собьет с пути!
В логовах они растят волчат,
Подтирают им платками сопли.
«Эгоисты»- нам они  вопят.
Побоку нам эти злые вопли.
И пройдет еще хоть сто веков…
Шелестит история страницами…
Но волчата вызреют в волков,
Только с человеческими лицами.
Эгоисты мы, мы так живем.
Для себя, но для себя ведь все…
Не скулим, и нищим подаем,
И не ищем счастья в колбасе.
На пределах крутится земля.
Наш отрезок нужно нам пройти.
Тем из нас, что не нашли себя,
Надо бы помочь себя найти.

02.03.2011.